中国石油天然气勘探开发公司 >  > 油气田新闻 > 文字新闻
西南油气田公司与贝克休斯(中国)油田技术服务有限公司签订战略合作框架协议
打印 2019-09-03 字体: [大] [中] [小]

二四六天天好彩免费资枓大全8月30日,西南油气田公司与贝克休斯(中国)油田技术服务有限公司在成都签订川渝地区油田技术服务战略合作框架协议。西南油气田公司副总经理、安全总监乐宏,钻完井工程首席专家郑有成;贝克休斯(中国)油田技术服务有限公司亚太地区油田技术服务总裁保罗·马德龙,中国区油田技术服务总经理庄业出席签约仪式。


二四六天天好彩免费资枓大全签约仪式上,乐宏对保罗·马德龙一行表示热烈欢迎,感谢贝克休斯过去十来年为西南油气田双鱼石构造、长宁-威远区块的常规天然气、非常规油气勘探开发提供的包括地质工程一体化、旋转地质导向、油基钻井液、高效钻头、高压尾管悬挂器等诸多优良的技术服务。他指出,目前公司正处于决胜300亿、加快推进500亿的黄金时期,一场新时代的大会战在四川盆地全面展开,常规天然气、页岩气、致密气、页岩油等勘探开发领域需要贝克休斯继续提供高质量技术服务。签署川渝地区油田技术服务战略合作框架协议后,双方将开展广泛合作和加大合作力度,精诚协作助推西南油气田加快川渝地区油气资源的勘探开发进程。


二四六天天好彩免费资枓大全贝克休斯(中国)油田技术服务有限公司亚太区、中国区相关负责人;公司办公室、工程技术处、油气资源处、企管法规处、对外合作部、气田开发管理部、工程技术研究院、页岩气研究院相关负责人参加签约仪式。


1


2019-09-03 来源: 责任编辑: