中国石油天然气勘探开发公司 >  > 油气田新闻 > 文字新闻
西南油气田在首届中石油培训(学习)项目设计大赛中获佳绩
打印 2019-09-16 字体: [大] [中] [小]

二四六天天好彩免费资枓大全9月9日至10日,由集团公司人事部主办,中国石油广州培训中心和CSTD人才发展社群联合承办的“首届中石油培训(学习)项目设计大赛”决赛路演在广州成功举办。经过激烈角逐,西南油气田“‘十佳百优’班组长素质提升培训班项目”获得“铁人奖”一等奖。


大赛以“高质量设计成就高质量的培训”为主题,得到了国内最大的公共学习与交流平台——中国人才发展社群的全程跟踪指导,并邀请华为、顺丰等国内知名企业培训管理专家担任裁判评委,分别设立了铁人奖、宝石花奖和昆仑奖三个奖项。自5月全面启动以来,通过项目申报、预赛选拨、复赛投票和决赛路演四个阶段,吸引了集团公司勘探开发、炼化、销售、培训等板块的30多家企业、共计112个项目报名参赛。在线投票阶段共有50个优秀项目入围,累计投票553295人次,项目展示页面访问次数达2079.8万。决赛路演阶段共有39个项目进入决赛,来自集团所属企业120多名培训管理者参加。


二四六天天好彩免费资枓大全西南油气田公司申报的“十佳百优”班组长培训项目,在大赛中一路过关斩将,在众多优秀项目中脱颖而出。谢利平、杨帆两名班组长在9月10日决赛现场路演中,阐述了项目需求分析、内容设计、效果转化,通过娓娓道来,生动流畅讲述自己参与培训项目的亲身经历,获得了现场观众和评委的一致赞扬,展现了新时代班组长的魅力,彰显了川油人“能说会干善管”的班组长风采,展示了西南油气田公司的良好形象。


二四六天天好彩免费资枓大全本次学习项目设计大赛的举办,是落实关于新时代进一步加强和改进教育培训工作的实施意见、服务企业高质量发展的一项重大而具有里程碑意义的活动,在集团公司范围内首开先河,为广大培训耕耘者提供了展示智慧成果的舞台,促进各单位之间项目设计的经验交流,塑造和扩大了中石油培训项目的影响力、品牌力。


二四六天天好彩免费资枓大全此外,川中油气矿报送的“川中油气矿青年骨干人才综合能力强化培训班项目”获得了“宝石花奖”二等奖和“最具人气奖”。


1

2

3

4

5


2019-09-16 来源: 责任编辑: